Не зря, значит!

Татьяна Лобачева
Я так не могу... сразу.
Для меня оно... долго.
Просто сочинить ... фразу.
Сердцем ощутить -... колко!

Утром я встаю... ранним,
Чтобы все успеть... в тему.
Оставляю хлам... рваным.
Кровь бурлит и рвет... вену.

Я приму испуг... сердцем.
Я не задохнусь ... в плаче.
Если все равно -... лесом!
Если в крик -... не зря, значит!

28 dec 2015