Я вас люблю, друзья!

Ольга Денисова-Зайцева
Вы разные мои друзья...
Но всех вас - я люблю!
Вы в моём сердце навсегда. -
Сквозь боли - вас храню!

Скажу, что думаю о вас,
где вера - жизни суть!
Я знаю: зреет встречи час. -
И светлым - станет путь!