У входа в Год

Галина Столярова
      Б.Д.

Ветви золотые,
Золочёный ствол -
Солнце! Снег впервые
С радостью пришёл:

Три восьмёрки светят
Сердцу и уму.
Год - за Вас в ответе,
Год - наград, не мук!

Время испытанья
Преодолено.
Три восьмёрки - знанье,
Что лишь Вам дано.

Погружаюсь в звуки:
Моцарт, Вы, Бернстайн...
Только Ваши руки
Знают Тайну Тайн.

Боль и радость рая
Белого листа ...
Три восьмерки. Знаю -
Свет. Число Христа.

День, 29.12.12

---------------
P. S.
1. В следующем году - 260 лет - со Дня Рождения Моцарта ....8.
2. Д. исполнится 88 лет.

3. Запись 23 концерта Моцарта с ним и Бернстайном мне привез из ТОРОНТО (!!!) друг моего сына. Сам Д. эту запись почему-то в ютуб не выкладывает. А без него я - не посмею.