Другого пути нет

Алексей Шершнёв
  Есть  и  ложь,  есть  и  истина  в  Мире,
только  правда  повсюду  своя.
Ну,  а  если  сказать  чуть  пошире -
наилучшая  правда   -  твоя!

Нужно  правду  найти  бы  для  всех,
запрещая  и  ложь  и  величие,
прекратить  этим  чувствам  разбег,
избегая  в словах  красноречия.

У  людей  просто  нету пути
для  познания  истинных  целей,-
ведь  во  лжи  нам  её  не  найти
под  аккорды  воинственных  трелей.

Справедливость - превыше  всего
при  согласии  стран  на  планете,
нам  уже  не  прожить  без  него,
но  другого  пути  просто  нету.
2015 конец  года.