Тени...

Васильев Андрей Валентинович
Ты трогал мыслями звезду, ты орошал слезой в душе пустынной...угасающий бутон
Глупец!!! на что надежды зонт нацелил? Ты струсил? Иль дождь остатки смыл ныдежды...
Шальною ночью, ты глушыть пытался боль... топил её в разврате улиц!
Ты жалок!!! Ночей боишся....тишины... Любить боишся, ожидая...удара пики, под ребро!

И что ты выбрал?!? ...Пустоту!? Милей она тебе, чем блески злата...?
Укрылся там, на дне колодца...и пробиваешь дальше, катокомбы..!
Как крот уже не видишь света, или не хочешь видеть...ТРУС!!!
Проснись, очнись...вернись, не бойся обернутся...туда где ты идёш... шагают только тени...