stupid

Анна Крыльцова
глупо.так глупо скучать по руке,
которая никогда не будет скучать по твоей
если вдруг пойдешь туда, где не ждут,
повернись назад, улыбнись и скажи "забей".

отношения, где один готов рассыпаться в песок,
а второй - холоден как вчерашний труп,
ни к чему хорошему не вели
да и вряд ли кого-нибудь приведут.

не здоровайся, друг, позабудь обо мне,
пусть все будет кае есть, пусть
мое имя сегодня такое красивое
потому что не из твоих уст.