здесь... тебя... однажды встречу

Люси Ефим-Олина
Я по млечному пути...
Да мечте своей на встречу...
Грею я её в груди...
здесь... тебя... однажды встречу.

Между звёзд... в саду небес...
У тебя с луной беседа...
Два крыла... нельзя нам без...
Ты... романтик... непоседа...

Вот уже земля и дом...
За рекой рассвет чуть брезжит...
Потянуло ветерком...
лёгкий тёплый...очень свежий.

Синий... утренний туман...
над рекою раствориться...
То ли сон... а толь обмман...
Что это со мной твориться...

Я по млечному пути...
Да мечте своей на встречу...
Грею я её в груди...
здесь... тебя... однажды встречу.