С ночью наедине

Иван Черкащенко
Этой ночью я один в пустой квартире,
Захлопну дверь, возьму листок и карандаш,
Глаза закрою и вспомню всё что было,
И напишу о том, о чём так долго я мечтал.

Лирикой заполню сроки времени и слёз,
И тёплым летом я вдохну январь,
Тишиной разбавлю пустоту и ночь,
И напишу, о чём так долго я молчал.