Пирожки новогодние! Не проходите мимо!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Что он нам готовит??? Заглянем в гороскоп!

Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый — таким обещает быть новый 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными, как и сама хозяйка — Красная Обезьяна. Это животное обладает сильной природной интуицией, она достаточно артистична и мила, но иногда настроение меняется у нее на 180 градусов, и Обезьяна становится злой и вспыльчивой. Как невозможно предугадать, какой фортель выкинет Обезьяна через пару часов, так и нельзя точно прогнозировать, каким будет 2016 год.

Ну нельзя прогнозировать - не будем! Мы лучше напечём пирожков - с юмором!


Пирожки ( перашки, англ. cookies) — четырёхстрочные стихи без рифмы («нескладушки»), без знаков препинания, строго определённого ритма и размера (четырёхстопный ямб, 9-8-9-8 слогов).


Пишем, общаемся, ждём Огненную Обезьяну)))))))))))))))