Чёрно-белое кино

Жизненный Мельник
Чёрно-белое  кино,
Нынче модно не оно,
Чёрно-белое кино,
Вовсе это не дерьмо,
Чёрно-белое кино,
Знает мысли все давно,
В черно белых красках Света,
Виден образ для поэта,
Чёрно-белое  кино,
Как достало всех оно,
В красках чёрных,
В красках белых,
Вылетает вдруг оно!
Чёрно-белое  кино,
Видишь сон, это оно!
В чёрно-белом ярком Свете,
Раскрывается в сюжете!
Чёрно-белое кино,
Знаешь ты его давно,
От Парижа, до Камчатки,
Чёрно-белое кино!
Ввысь стремится словно ветер,
Поднимаясь на рассвете,
Чёрно-белое кино,
Мы забыли все давно!
Как нам жить на белом Свете,
Видя сон в прекрасном цвете?
Чёрно-белое кино,
Где оно, оно ушло!
В чёрно-белых красках Света,
Чёрно-белое кино,
Да, оно ведь не дерьмо,
Чёрно-белое кино!
В нынешнем миру и красках,
Чёрно-белых ярких масках,
Видим мы совсем не то,
Чёрно-белое кино!

28.12.2015 г.