Праздничная ночь...

Мария Сорока
Огнями ёлочка сверкает.
Друзей за стол всех приглашает.
Часы уже ведут отсчёт,
Вот-вот наступит Новый год!

Уже шампанское открыто
И по бокалам всё налито.
Один...двенадцать -  все считают,
Бокалы в миг опустошают!

Застолье быстро утомляет,
На улицу всех выгоняет.
Веселье здесь и звонкий смех!
Народ резвится без помех!

Салютами расцвечен небосвод!
Шагает по планете Новый Год...