Каждого из Вас люблю

Денисова Надежда
Каждому из Вас...
бывших в моей жизни
Желаю счастья и любви!
Каждого из Вас,
боль мне причинивших
Прощаю...И меня прошу простить.

Каждого из Вас
 за счастье  быть вместе ,
Благодарю любя!
У каждого из Вас и счастью
 и не счастью училась я.
Каждый из Вас
со мной делился-чем был богат

без страха научили слышать правду-
-Не люблю тебя...
Каждого из Вас,
с кем я расставалась
 в памяти храню.
Каждого из ВАС...
Как и прежде было -всей душой люблю...!