Остановись лишь на мгновенье...

Остапенко Ирина
Остановись, замри лишь на мгновенье.
Внимательно взгляни соседской девочке в глаза.
И в них увидишь ты садов цветение,
И в зимний день там распускается весна.
Глаза не лгут, они души озёра,
И ни чего не спрятать в глубине.
Взгляни в глаза, и слов не надо более.
В них целый мир и он принадлежит тебе.