И вот она сказала Здравствуй!

Геннадий Ельцов
И вот она сказала:Здравствуй!
А может даже и прощай!
Сиди спокойно.И не пьянствуй.
И жить другому не мешай.
  Я даже вроде согласился.
  Но чтоб совсем не есть,не пить?
  На это вряд бы я решился.
  Грешить.Так лучше уж грешить.
Под голубыми небесами.
Есть с кем попить.И поиграть.
Хожу по травке меж кустами.
И тянет что-то заорать.
  Она сказала просто:Здравствуй!
  А я ни бе ей и,ни ме.
  Сиди дружок,теперь,не пьянствуй.
  А то очутишься в тюрьме.