***

Сергей Нущик
Я не тот на кого ты посмотришь и скажешь - люблю
Но ты прости после ответа "нет" я не уйду
Я буду рядом всегда ведь твой образ - моя мечта
А если верить и ждать она сбудется, так было всегда
Прикинь мы, вместе проснемся я не сказал что уснем
Все по той причине, что уснуть могу я с каждой, а вот проснуться хочу лишь с тобой
В мечтах моих мы вместе и ночью и днем
Если тебе не понравиться мой внешний вид я займусь собой
Ты просто попробуй узнать меня со своей стороны  я буду рядом всегда