Мужские слёзы

Виктория Зайкински
Плачь, если плохо - тебя не осужу!
Мужские слёзы - это те же слёзы,
Поплачь, так легче будет, говорю,
Боль в сердце - это как заноза.

С одной лишь разницей всей в том,
Её не вытащишь ни через год, ни через два,
Она лишит тебя покоя, дивных снов,
До той поры, пока не станет мёртвой плоть твоя.

Плачь, если плохо, - тебя не осужу,
Всему живому боль напоминает, что он жив,
Мужские слёзы я смиренно все приму,
Они имеют право жить, а не слагать регалий миф.

29 декабря 2015 год