Спит еще природа...

Светлана Рыбина
Спит еще природа,
Шесть часов утра,
Зимняя погода
Началась вчера.

Небольшой морозец
Успокоил грязь,
Постелил на землю
Тоненькую бязь.

Притаился ветер –
Буйствовать устал,
Он стволы деревьев
Весь декабрь ломал.

Пасмурно с рассветом,
Видно, будет снег,
Будет счастлив где-то
Снежный человек…