Здравствуй, здравствуй Новый год

Татиана Летунова Сухинова
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Жду тебя с волнением!
Я гляжу на небосвод
С ярким вдохновением!
Принеси удачу мне
И богатства цельного,
Мира, света на Земле,
Друга в Жизни верного!
Богатырской дай мне силы
И здоровья крепкого!
Чтобы быть всегда красивой,
Дай мне счастья женского!