С Новым 2016 годом - Огненной Обезьяны!

Владимир Фабрый
             Что год грядущий нам готовит,
             Что ждёт нас на его пути?..

Внимательно к повадкам Обезьяны
Старайтесь присмотреться, чтоб потом
В делах своих не допускать изъяна,
Стремиться вверх и не страшась, притом.

Поставьте цель и двигайтесь упрямо!
Паденья будут... взлёты...
Лишь вперёд
Идти старайтесь,
Не считайте драмой,
Коль если кто случайно упадёт.

Возьмите пять рублей и заверните
В платочек шёлковый,
В кармане левом брюк
Весь год неукоснительно носите
И деньги сами вас отыщут вдруг.

Год Обезьяны всем благоприятен
Для чувств любовных и амурных встреч,
А также для скандалов разных, кстати.
Так что, старайтесь дружбу уберечь.

В год Обезьяны музыка, искусство
И мода - расцветут, как вешний сад,
А вместе с ними засияют чувства,
Которым каждый будет очень рад.

Пусть будет ясным ум и прозорливость,
И светлым помыслам - широкие пути.
Желаю, чтоб в любых делах смогли вы
Свой верный и надёжный путь найти.