Вселенная

Ева Горшкова
Вселенная! Мне так с тобой спокойно.
Я на Земле открыла вечный рай.
Я счастлива, ведь счастья я достойна,
Дай силы мне, и мудрости мне дай!

Вселенная! Люблю тебя невинной,
Твоею чистотой наполню сердце я.
К тебе, Вселенная, сейчас пришла с повинной,
Ведь ты мне мать и ты судьба моя.

Вселенная! Я твое нежное дитя,
Защиты и опоры у тебя прошу я.
И по твоим просторам вечности пройдя,
То, что мне надо, верю, то найду я!