Всё меня в жизни радует

Игорь Кияшко
Всё меня в жизни радует.
Мир не приемлет скупости:
Осенью листья падают,
Шепчут на ушко глупости.

Вьюжит зима метелями,
В трубах играет весело.
Птицы весною трелями
Мир пробуждают песнями.

Летом в жару отраду мне
Дарит водица стылая...
Всё меня в жизни радует
Рядом с тобою, милая!