У кого есть дети

Наталья Главацкая 2
У кого есть дети,-
то родители всегда за них в ответе!
вырос не путевый?,-ваша тут вина,-
хотя пословица гласит,-нет худа без добра!
какое здесь добро?,-
если сердце изболелось за чадо кровное свое?
не понимаешь,-надо исправлять,-
в душе его тропиночку искать!
и ищем!,-не бросишь на произвол судьбы!,-
вину в своем сердце поищи!
родители всегда в ответе,-
но,а так,-конечно цветы дети!!!!