Обращение к сердцу

Анастасия Владимировна Дяченко
Ты только бейся! Знаю, понимаю,
Как тяжело бывает, как сгораю.
Как подвожу, как порчу твою суть, обличье,
Как забываю иногда дышать. До неприличия.
Ты только бейся! Я теперь сильнее.
Еще чуть-чуть. Немного подожди. Согрею.
Ты молодец. Способное. Умеешь так любить,
Как не дано и миллионам. Проще говорить,
Что не получится, что слабость, и всё прочее.
Но как понять им всем? Не видящим воочию
Тебя и твою суть. Люби! Надейся!
Давай, не подведи! Ты только бейся… Бейся!