Вы не верьте

Лада Перова
Вы не верьте, что счастья не хочется
Этой женщине спелого возраста,
Её чувства созрели с годами
И, быть может, она рядом с Вами?

Вы не верьте, что счастья не хочется
Этой женщине нежного возраста,
У неё на височках сединки,
А в глазах озорные льдинки...

Вы не верьте, что плакать не хочется
Этой женщине милого возраста,
Растопите заботой печали,
И какие года за плечами!

Вы поверьте, ей всё-таки хочется,
Этой женщине странного возраста,
Быть девчонкою где-то внутри
И встречать, как Ассоль, корабли.

Вы поверьте, не многого хочется
Этой женщине вовсе без возраста,
Её чувства созрели с годами
И она хочет быть рядом с Вами.



21 ноября 2015 года