Почему ночами мы молчим

Иван Черкащенко
Почему ночами мы молчим,
Когда в душе все чувства рвутся на свободу,
И днем мы всё в себе таим,
Боясь разбавить эту воду.

Чего ж ночами мы молчим,
Теряя время и рассудок,
Ведь днем мы многого хотим,
Теряем ночь а скоро утро.