А фиг вам!

Зинаида Женина
Накинулись сворой.
Держись, мужики!
Славянам покорность
Совсем не с руки.

Ребята, держись!
Россияне, не  ной.
Нам туго вязать
Пояса, не впервой.

Пусть санкции сунут
В свой задний проход!
Я верю. Я знаю
Что наша возьмёт.