Затеряюсь

Галина Конёк
Затеряюсь среди снегов
На бескрайних просторах России,
Спрячусь я от своих врагов,
Что под корень меня косили.

Что травили из года в год,
Выкорчёвывали нещадно,
Не давали пойти мне в рост,
Убегу от них безоглядно.

И в глухом уголке Руси
Корни я пущу, приживусь,
Об одном меня не проси:
Я обратно уже не вернусь.