Я поэт? Смешно и странно...

Виктор Волна
Я поэт? Смешно и странно это слышать, господа.
Может даже от дурмана съехать крыша не туда.
Встать в почётный ряд поэтов я, признаться, не спешу.
Я всего лишь на бумаге буквы изредка пишу.
Тот поэт, кто, словно пламя, словом искренним горит,
Тот, кто чувствует стихами, тот, кто рифмой говорит,
Кто, как буд-то между прочим, словно так должно и быть,
Может душу вылить в строчку и на сердце вам пролить.
У меня такого дара и в помине даже нет.
Нет, ребята. Не шутите. Ну какой же я поэт?