люблю тебя в любое время года!

Ли Ткачёва
Люблю тебя в любое время года,и в дождь ,и в слякоть ,
И в белесый снег,
Ты настоящая как матушка
 природа,
И у меня к тебе претензий нет...
Моя Москва ,с картинок в детстве,
И Красный Кремль ,
И Большой....
Я знаю ,что не веришь ты в приметы,
И я бреду тихонечко
По улочкам твоим и мостовой,
Сколько следов оставив на брусчатке,
Людской поток прошел
Рекою здесь...
Ты вся красавица своею статью,
Ты независима,горда ,опрятна.
И в каждом уголке здесь тайна есть.
Люблю тебя за то ,что ты такая,
Матрешка расписная,
Ширь души!!!
И бусы из баранок к чаю,
И белая рубашка,
Эх,атласные  штаны...
И пусть кто -то тебя ругает,
Или к груди своей прижмёт,
Одна на свете ты такая,
И мне с тобою очень повезло..!