Электрика под ключ!

Людмила Трифонова
«Электрика – под ключ!» -
                Начнём без промедленья,
Ведь наши мастера, поверьте, высший класс:
Приветливы, трезвы, работают без лени.
И слоган наш: "Друзья,
                да будет свет у Вас!»

Реклама удалась – я обратилась в фирму.
Монтёр как обещал, явился точно в срок.
Ему: аванс, ключи, доверила квартиру.
Довольная собой шагнула за порог.

Вернулась через день, но дом свой не узнала…
«Сан Саныч, как же так?», а он мне: «Не канючь!»
И пьяный вдрабадан нырнул под одеяло.
Закрыла от беды электрика под ключ.

29.12.15
Постоянно на мониторе вылезала реклама:
"Электрика - под ключ!",
задумалась над двойственностью выражения.)))))))))))