На деревню Дедушке

Геннадий Жуган
На деревню Дедушке,
во какой прогресс,
пожеланья Деду, Бабе
     отправляю в СМС.

Я для Вас в игре про "танки",
десять жизней отыграл,
В гороскопе Павел Глоба,
всем здоровья пожелал,

У меня не всё так плохо,
"Звёздны войны" посмотрел,
если б ты это увидел,
то совсем бы офигел,

Так, как ты разбил фашистов,
Лукасу не снилося,
Поклонюсь Деве Пречистой,
Чтоб добро лишь сбылося!!!