Разобью

Ирика Мун
Разобью телефон со всей силы,
Разорву ту стороннюю связь,
Не росла я в придуманном мире,
И не буду придумывать явь!

Может я не такая, как надо,
Только надо кому? Все равно!
Только я бесконечно рада,
Что живу не играя в кино.

Не мечтаю о сказочном принце,
Не хочу миллионы, к чему?
Не рисую "что можно" границы,
Просто делаю все, что могу.

Разорвите мобильные сети,
Будем вечно смотреть на закат,
Улыбаться искренне детям,
Когда те от души говорят!

Разобью телефон что есть мочи,
Заберусь высоко на хребты,
Только там ничего не порочит,
Настоящие мысли и ты.

29.12.2015