Заколдованный круг - песенный текст

Людмила Каменская
Ты вошла в мою жизнь, изменив всё вокруг,
Не спросив у меня разрешенья,               
И теперь я попал в заколдованный круг,
Из которого нет мне спасенья.

Припев:
Заколдованный круг -               
Мир весь замер вокруг,               
Ты  навеки мне стала судьбой...               
И теперь целый день
Я брожу, словно тень,
А всю ночь грежу только тобой.

Я готов за тобой на край света пойти,
Понимаю, пропал  безоглядно.
Сердце бьётся испуганной птахой в груди
И о чём-то мне шепчет невнятно… 

Только сердце подскажет мне правильный путь,
Как мальчишка, страдаю украдкой,
В глубину твоих глаз так хочу заглянуть
И забыться в любви твоей сладкой.

Заколдованный круг из твоих нежных рук,    
Что коснулись моих на мгновенье…               
Охватил нас сегодня любовный недуг,
Не найти от него исцеленья.



Художественное оформление - авторский коллаж
Лилии Юшковой  http://www.stihi.ru/avtor/liliya5