Идут деньки финала декабря...

Виктор Левашов
* * *

Идут деньки финала декабря,
Мгновенья незаметно убегают.
Уж ёлки новогодние, горя,
На приближенье чуда намекают.

Из космоса летит к нам Новый год,
В себе несёт любовь и пониманье.
В душе и небе солнечных погод
В нём будет много. Было бы желанье.

И Ангел, свет невидимый даря,
Нас сбережёт он страхов в одночасье.
Деньки идут финала декабря.
И в Новый год ко всем заглянет счастье.

29 декабря 2015 / 29 декабря 2020