Твое тепло...

Татьяна Ош
Тепло души сродни огню костра
Захватывает, странно манит и тревожит.
Я прикасаюсь к небу осторожно
И впитываю магию добра.

Вдыхаю свет и терпкую печаль,
Листая дни календаря вперед.
Мне опыт повторяет - все пройдет
Но, право, жаль, мне очень-очень жаль.