Жалость

Рафаэль Беков 2
И в этот ночь ,
Встретил. Скромная дитя
Волялась чья-то дочь,
Смотрела на меня,сидя.

Я взял её на руки,
Смеялась она .
Я увидел царапину на лице ,такие муки!
Так её жизнь мне дона!

Славная дитя , смеялся я
Понёс я её в дом,
Теперь она моя
И вот на улице уже гром

Я думал как тебя назвать
Елизавета , Екатерина .
Необидеться ли  мой брат,
Или Анна , Марина

Назову я тебя , как покойную жену.
Изабель.Изабель. Изабель!
Ведь дитя я тебя уже люблю!
И как тысячи золотых сабель

Я буду хранить тебя .
О, мой ангел .
О, моя любимая дитя!
И пусть знают все что тебя завут Изабель!!