Забытая любовь!

Анатолий Панин 3
Забытая любовь,мне в голову пришла.
Как она,из дружбы детской,в взрослую любовь переросла!
Я погрузился в мир ,невиданных страстей.
Влюбился так,что кругом голова пошла!
Её не замечал я раньше,она была мне друг!
Но детство-миг,я понял,что оно ушло,с утренней зарёю!
Из угловатого подростка,вырос Белый Лебедь вдруг!
В ней появились чары,сила красоты,которая зовётся,не земною!
Любовь,как ураган,подхватив меня,понесла с собою!
Я всё забыл,дышу,живу,только для неё,не скрою!
Как нищий,на паперти,о судьбе своей,Бога молю.
Пошли Господи!Счастья,любви!Я ей всё отдам,все двери открою!
При встрече,холодный,осторожный взгляд её.
Говорил мне,что помнит всё,но не готова к встрече!
А меня смущает её взор,приводит в трепет!
Для меня,она светлый,луч,который дорогу ночью стелет!
Стало пусто в груди и душа моя плачет.
Но услышал,сердце её при встрече громко не стучало.
Она испугана,всё должно для неё,быть иначе!
Что время её не пришло,не настало!