Я романтик

Алексей Мамонов
Я романтик, как ни странно
В наш практичный, грубый век.
Я люблю проснуться рано
И не открывая век,
Вместе с мыслями умчаться
За леса и за моря,
Чтобы с эльфами общаться,
В сказку, проще говоря.

Путешествовать не сложно.
Страны без границ и виз.
«Невозможное –возможно»,
Предлагается девиз.
Там животные и птицы
Все по-русски говорят.
Люди не умеют злиться
И обиды не таят.

Смерти нет, кто умирает
Воскрешается на раз.
Там не думают о рае,
Жизнь прекрасна без прикрас.
Наслаждаюсь, но к рассвету
Мысль приходит иногда,
Улететь бы в сказку эту
Мне однажды навсегда.