Мечтами, прекрасного, детства

Михаил Холин
Мерцает огнями цветными
Пушистая снежная ёлка
Вокруг собираются дети
На праздник её самый звонкий

Усыпана вся мишурою
Блестящими лентами с бантом
Зажгут её ночью, толпою
Под звуки хлопушек, курантов

Готова красивая ёлка
В изящных игрушках мигая
Манит она, детское счастье
Магнитит восторгом вниманье

Дурманит своим ароматом
В душе зажигает надежды
Красавица ёлка мигает
Мечтами, прекрасного, детства