Осталась до утра...

Илья Лапаухов
Осталась до утра - ну, получилось так.
Что было?!  Не скажу (все скрыто мраком ночи)!..
Но утром понял я, что жизнь моя - бардак,
И жить в таком "раю" моей не хватит мочи.

Посуда на столе навалена горой,
Одежда из шкафов разбросана по дому,
У выхода стоит аквариум пустой (?),
А рядом с ним лежат пластинки Мартин Джона.

Уже подумал я, что это козни сна,
А, может, в голове мыслительный упадок:
"Любимый, - за спиной, - я встала в семь утра!
Решила, что у НАС пора ВВОДИТЬ порядок."