Святое безумие!

Анатолий Панин
Ты для меня,создал время бессилья!
Я для себя,выделила время раздумья!
И вот,поломаны девственности крылья.
Наступил наш час!Час святого безумья!
Я стою,у кровати с пологом.
Где спала моя,девственность,юность!
Я желала быть той же,под любым бы предлогом!
Но ты вселил в меня,волненье,веселье и нежность!
В взгляде твоём,светится радость.
В моём вопрос.Как всё было?Как это произошло?
Улыбка растянула,губы твои,они вкусили сладость!
А я думаю с испугом,как на меня такое нашло!
Неужели был,всё это обман?
Перед этим вопросом,стою нагая,я!
Что,ради развлеченья,создал этот цирк,балаган!
Но ты встал на колени,и произнёс!Стань моею женою!Родная!