Будет Новый Год. Ностальгическое

Наталья Иль
С четверга на пятницу
Будет Новый Год,
Новенькое платьице,
Ёлка, хоровод.

Дружно крикнем хором мы:
Ёлочка зажгись!
Нам подарки всем нужны,
Дед Мороз явись!

Пастила и шоколад,
В блёстках карамель,
Вафельки и мармелад,
Пара трюфелей.

Радости не удержать,
Как горят глаза,
В детство хочется сбежать,
Нету адреса…

Декабрь 2015