Я строки свои все проплакал

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Опять между слов - многоточие,
Оно многозначно по сути.
Зачем мне слова все прочие,
В них столько словесной мути!
В упор я не вижу строчек,
Видать, непорядок с глазами.
Иль просто - такой мой почерк,
Ртутными плачет слезами...»
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)       
               
  * * *

Я строки свои все проплакал,
Стихи я свои все пропил,
На улице дождичек капал,
И сумрак в каморке царил.
По плинтусу бегали точки,
И буквы валялись вокруг,
А я всё искал савочек,
И веник, - их брал на испуг.
Они же меня не боялись,
Сливались в плохие слова,
И матом пошлейшим ругались,
Что кругом пошла голова.
О, сколько словесной, бл@ть, мути,
За жизнь написать привелось,
Что сердце щемит аж до жути,
И мозг прошибает насквозь.
Осталось одно многоточье,
Вопросов уже больше нет,
Среди остывающий ночи,
Проклюнулся новый рассвет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2015