уходит год...

Натальядемидова
             ***
     Сколько дел и хлопот приятных
     Дарит нам приходящий год.
     Уходящий-грустит в объятьях
     Прошлых радостей и невзгод.

     Он ступень,что прошли по жизни
     Память  сердца пополнит груз
     Мне он дорог восторгом песни
     Хоть итогом играет блюз

     Мудрость вряд ли меня настигла
     Романтичной души полет ...
     А к потерям она привыкла
     Песня жизни из трудных нот.

     Болью войны в мечах и слове
     Люди тонут в слезах,беде
     Этот год приютивший горе
     Пусть оставит его себе.

     Пусть прозреют друзья и братья,
     Обретая в душе покой,
     Открывая свои обьятья
     И крепчают одной семьей

     И шагнув за его пределы
     Чистым снегом занесена,
     Моя Родина в платье белом
     Будет счастлива, как Весна...

     Пусть Любовь в этом мире грешном
     Для России судьбу вершит.
     В понимании неизбежном
     Мирным небо над ней хранит...

     Год уходит.Уходит время,
     Оставляя свои следы.
     Человек ставит ногу в стремя
     В новый год унося мечты...