хоть раз вставай...

Самат Гаязов
Вставай! Убегай отсюда!
Вставай, хоть раз..
Я освобождаю тебя,
Ты больше не ублюдок,
Жизнь не за тех держит нас!

Убегай, я сам не знаю куда.
Ничего нового, ты просто белка в колесе,
И думаешь, случится беда,
Если не бежать, как все.

Эта квартира маленькая,
Жизнь твоя скучна,
Он называл тебя "заинька",
Тебе так ложь важна?

Все, что ты знаешь, неправда —
Собирай вещи, продавай айфон,
И любой другой дорогой телефон,
Продавай телевизор, компьютер,
Продай все, что не положишь внутрь
Маленького рюкзака.

Бери билет в Нью-Йорк,
В Париж, куда ты хочешь?
Что тебя держит?
Пара метров на окраине Москвы?
Проблемы в личной жизни?
Не кажется ли все это лишним?
А зачем тогда все эти яркие сны?

Вставай, эти пары и уроки
Не дадут тебе ничего.
Все, что нужно — немного сноровки,
Проверь, на тебе ли кроссовки и убегай.

У тебя были планы на жизнь, но
Ничего не достигнуть так просто —
Когда вокруг из года в год одно
Надо что-то доказать.

Доказать хоть раз:
Ты не тот, кто заперт и застрял,
Ты тот, кто ты есть.
Вставай!