Зимний денек

Борисова Наталья Станиславна
 зимний денек
 кружка черного чая
 дым кадильной свечки
 до чего ж хорошо
 -
 ни дождя ни снега
 несколько морозно
 светло
 до чего ж хорошо
 -
 выйду прогуляться
 свежесть обязательно
 и пройдусь до церкви
 наберу святой воды
 -
 зимний денек
 кружка черного чая
 дым кадильной свечки
 до чего ж хорошо
 -
 а на прогулке
 попью
 лимонадик
 до чего ж хорошо
 до чего ж чудесно
 хорошо
 чудесно