Нафиг удочку ты взял!

Погребок Винный
«ДУРАК НА СНЕГУ»

«На фиг», удочку ты взял?
Лучше б, «на хрен» брюки снял!

Голой жопой в снег уселся,
И прилюдно весь разделся!

Распехтюрился, идёт,
А вокруг, смотри, метёт!