С новым годом!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Всех стихировцев с наступающим Новым годом! Всем счастья, улыбок, мира, бодрости духа, творческих находок и ЛЮБВИ во всех её проявлениях. И хоть обезьяний этот год, пусть гримасы этой тропической проказницы будут только самыми добрыми.

год обезьяны
лианами серпантин
по всей комнате

пусть кайфует рыжая
счастье в дом зазывая