В пути

Елена Малахова 2
Как долго я к тебе иду
через пространства и пороги!
Но знай, я все равно дойду,
пусть и не будет мне подмоги.

Вокруг все снегом занесло,
не видно, где конец дороги.
Я все равно к тебе приду
сквозь бури, версты и тревоги.