Земля уходит из-под ног

Андрей Григорьев 7
На северном участке фронта,
Войне приходит перелом,
Там террористов лупят гордо,
Сирийской армии, кнутом.

Их самолёты наши бреют,
Вскрывая гниль и пустоту,
Они там слова не имеют,
Палят по каждому кусту.

Уже Турецкая граница,
Шлагбаум подняла,- Хлеб и соль,
А Эрдоган на это злиться,
Боится, что придут домой.

Он рвёт и мечет, матерится,
Ждёт США к себе во двор,
Чтоб силой НАТО подкрепиться,
И снова оказать террор.

А Штаты дальновидней смотрят,
И С-400 в уме,
И Турок, лишь «приветы» ловит,
Не будут Штаты на войне.

И из-под ног земля уходит,
Вскружилась Турка, голова,
Край бусурманину подходит,
Пришла, точней, ему ХАНА.

      29.12.2015г.